Про Артура

Общажных коридоров темнота.
Границы лестничных пролетов.
Натоптанные тропы тараканьи.
Разлитый кровью по полу денатурат.
Щенячья радость пьяного соседа.
И все, что не в пору, не тем, не так.
И раны оборванных вдруг полетов.
И пятна на почти белой ткани (халата)
И твой нерожденный молочный брат.
И щемящий полуночный бред беседы.

Рвется из него.

Он рвется. Рвется на куски.
Не спотыкаясь по ступеням
Бежит, ломается в изгиб.

А все – опять. Без изменений.

8.03.99г.


Рецензии