Близнецы

Поддаться плотскому влеченью
С любовью где-когда-и скем,
С тобой-всегда-везде,
Желанье - самовыраженье.

Утеха в пальцах, дрожь, мондраж,
Осколками порезались случайно,
Отчаянно впиваясь в кровь
Высасываем гневность от отчаянья.

Ты - я, я - ты, одна дорога,
Извилистый, преодолимый путь
Самовлеченья и уничтоженья
Границ подвластных лишь законам мира.

Утробный зов манящими словами,
Призывный тон меня второй тебя,
Жизнь  бесполезно отравляет,
Смириться не дает с войной,

все только сон внутри тебя.

Во сне скитанья, семь морей
И маленькая девственная бухта,
Я становлюсь взрослей,
Ты держишь слово: ты мудрей.

Мы близнецы, мы дети Бога,
Рассыпавшиеся метиоритами Земли,
Нам не найти конца дороги,
Мы слишком сбились с нашего пути.

Держи меня как можно крепче,
Я вижу свет и это свет во тьме,
А для тебя все тьма во сне, как прежде,
Но ты же я, а я ведь ты.


Рецензии
Сурово, мутновато, но захватывает. А "меня второй тебя" это как?

Dimka P   08.08.2003 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что захватились, хехе...
"меня второй тебя" 8) да, загадочная игра слов)))

Псевдонюм

Роза Псевдонюм   09.08.2003 10:46   Заявить о нарушении