Вместо лица...

Вместо лица есть кусочек дерьма.
Вместо сердца – одна большая дыра.
На дне моих мутных глаз – пустота.
И за пазухой горит –
       Смотри –
Иллюзорный мир.
Вместо одежды ко мне пристрочен карман.
Пальцы мои ожидают драк.
Тело мое не имеет только хвоста.
Но где-то там внутри –
Не увядает мирт.

12.04.96г.


Рецензии