Ожидание

Ждать без предела,
Не зная зачем.
Сжать свое тело
Меж дней и ночей.
Выколоть взгляда
Татуировку
Около, рядом.
Радуясь робко,
Кутая плечи
В кожу одежды,
Ждать без надежды.
Ждать бесконечно.

9.04.96г.


Рецензии