Корпоративная вечеринка

Мыслей образ не изменить, а к прошлому нет возврата.
Гость нежданный стоит - у двери, не стучится, молчит, ждет,-Идем - говорит - куда-то!
Сплюнув и докурив сигарету, заплетающимся - языком, позовет вдаль,
С собой, вперед, к рассвету - в новый день.
Жаль, - что тебя - со мною нет.
Жаль, я бы хотел - вместе - туда уйти,
До нас никому дела нет, просто любить и дышать тобою,
Одним, вместе, путем - пройти.
Граненые стопки с водкой, зелень, шашлык, сигареты -
Угар пьяный, кумар раскуренный -
Встали, упали, ползком, счастье, вот оно, в дом!
На кровать. Спать!
Мечтать. Выйти на улицу ночью.
Писать. Не знаю о чем.
Все равно, неважно совсем - Что.
И зачем. Просто - лить воском свечи - на бумагу. Чувства и мысли.
Не думать, Сознание бурным потоком.
Кривить. Зубы. Ухмылкой вечности.
Течением времени, до бесконечности -
Cтавить точки, между строчками.
Плавить  - сталью - в костре одиночества.
Дым от потухшего пламени - запах паленого мяса.
Есть, дышать, любить, пить, спиваться, остановится, Взорваться.
От перегрузок тысячевольтовых.
Предохранители вылетели, пробок нету.
Конец. Все, приехали, последняя остановка - Москва - Савеловская!


Рецензии