Знаешь, не важно с кем

Знаешь, не важно с кем
Я просто хочу говорить.
Можешь уйти, вон дверь,
Но не вмешивай мысли свои.
Знаешь, что тишина
Нещадно бьёт по ушам?
Отсутствие некой сама
Не стану сейчас нарушать.
А только тайно себе
Даю почти что совет.

Никто не заметит, нет смысла кичиться,
А в следующей жизни
Надеюсь, я буду, летающей птицей.
Ты тоже так хочешь
И так безразлично,
Что шар наш не прочен.
Буду я птицей.

Сегодня одной мне нельзя
Я снова не так всё решу.
Ставь точку и новый абзац
Вёрнёт тебе старый шум.
Присутствие некой сейчас,
Скорее всего ни к чему.
Не честно, но неба окрас
Даст силы лишь одному.
Я только тайно себе
Даю ни к месту совет.

Никто не заметит, нет смысла кичиться,
А в следующей жизни
Надеюсь, ты будешь, летающей птицей.
Ты тоже так хочешь
И так безразлично,
Что шар наш не прочен.
Будешь ты птицей.


Рецензии