На кухонке сидели...

На кухонке сидели.
Ты – под ризами.
Я – навстречу,
взгляд – к образам!
И ладанка,
и глаза твои –
вечерние…
Мой путь размечен –
Ну, по рукам?!
Дождь, и ветер в печи –
Молчи! – Сбудется,
всё, что я сейчас говорю.
Матерь Божья
на нас любуется.
Я, влюблённая,
молитву шепчу –
Люблю.


Рецензии