Были глаза мне...

Были глаза мне – 
зеркалом!
Годы выковали – броню!
Руки тонкие твои, 
нежные –
Как ножом по сердцу –
кулаком по столу!
От любви – на выселки! –
Бедная!
Как ты стала чёрной золой?
Я – невечная.
Память – верная! –
Не забыть мне
всю нежность твою,
Пройденную.
 – Чту. –


Рецензии