Наш бог - Фейерверк

Оргазм фейерверка жаждет лона
Распахнутых ртов.
Жаждет искр, поджигающих взгляды,
Жаждет возгласов "вау!", "ух-ты!",
Жеребячьих восторгов изогнутых спин,
Мольбы запрокинутых рук,
Лбов , блестящих в лучах фиолета,
Красных отблесков щек полупьяных,
Пляски ритмов толпы, ауры чуда,
Непонятных стенаний в груди,
Шевеления таза восторга,
Творога бело-желтого
В обрамлении лиловеющих губ,
Дикого воя сирен, потревоженных сигнализаций.
Вибраций любви нашей к небу он жаждет.
Феи верхов треплют подолы
    своих взлетающих платьев.
Груды звездных цветов источают
    себя дождевящим искреньем
Над морем кишашим голов.
Кинжаляще режут темное небо вееры света.
Кастаньетами треск быстрых взрывов
Повисает на мочках ушей.
Серьги больших хризантем ожерельями
   блесков ложатся на шеи блаженства.
Долгожданное чудо экстаза сжигает пепельность лиц.
Общая близость ,общая радость.
Небо сгорает для всех.
 03.40 феерического 7.08.2003


Рецензии
Хорошо. Последняя фраза - особенно, она нужна.

Женя Стрелец   17.10.2023 01:17     Заявить о нарушении
Появилось в сети , когда Стихира еще была одной общей лентой для любителей.некий ценитель поставил мне 2 из 5 , чем аргументировал не помню, было обидно..потомучто по-моему удалось хорошо передать атмосферность толку, очарованной салютом.

Ре Ми   17.10.2023 02:47   Заявить о нарушении