Напиваюсь

Что я делаю сегодня вечером? Напиваюсь.
Смешивая коктейль из любви и грусти,
Терпкой горечью наслаждаясь,
Втягивая аромат послевкусия.

А если постепенно увеличить дозу.
Если поменять цвет и градус.
И не задавать идиотских банальных вопросов,
Чтобы не вызывать у самой себя жалость.

Медленно слизываю капельки с губ,
Сама от своих фантазий возбуждаясь.
Но ты сейчас где-то там, а я тут.
Сама в себе вином растворяюсь.

Нет уж, меняю красное на белое.
Куда там, виноградное на зерновое.
Знаешь, ты тоже такой у меня первый,
И для меня это тоже новое.

Напиваюсь почти до потери сознания.
Кажется я уже совсем засыпаю.
Ну и что, что мне места нет в твоей реалии.
Я все равно по тебе скучаю...


Рецензии