В центре красоты
Вход свободный.
Плащ Суеты сдадим
Хлопотам гардероба.
Плотно прикроем рты,
Что зазвенят на входе,
А перед тем как войти
Вытрем о коврик Тревоги.
По Галерее Тьмы
Правой рукой скользя,
Нас за собой ведет
Трепетное Нельзя.
Время – цветная мозаика,
Собранная сюда.
Даже на расстоянии
Целого не угадать.
Выйдет Душа наружу
И расплывется Мысль:
«Центр подобный нужен,
В очередь становись!»
Пусть Красота хранится,
Приумножай ее.
Ты к ней успел приобщиться,
Это теперь и твое.
1994г. ПК-1
Свидетельство о публикации №103080700991