Куда приводят мечты?

Куда приводят мечты?
В заоблачную даль...
Пойдешь ли заними ты?
Ответь, ничего не скрывай...

Куда приводят мечты?
В сонливое лоно лесов...
Далеко же забрался ты,
продравшись сквозь дебри снов...

Куда приводят мечты?
Это хороший вопрос...
В ответ на него промолчи,
Запри свою дверь на засов...

Куда приводят мечты?
Не может ответить никто...
Туда где играют киты?
Или не так далеко....

Куда приводят мечты?
Воскликну я вглубь веков.
Куда приводят мечты...
В глубины сознания и снов....


Рецензии