Сны

Сны. Странные, страшные сны.
Бред воспалённого мозга,
Где серую муть пелены
Рвёт просвистевшая розга.

Ночь. Жуткая, чёрная ночь,
Словно бездонная яма.
Реальность уносится прочь
Следом зияющей раны.

Страх. Липкий, пронзительный страх.
Стон, разрушающий стены.
Ветрами развеянный прах,
Жаждущий пламя геенны.

Боль. Тонкая острая боль.
Сердце, испившее яда.
Безумец, играющий роль
Тени упавшего взгляда.

Миг. Тающей вечности миг.
Капля сгорающей свечки.
Случайно замеченный лик.
Жизнь в ожидании встречи.

Свет. Яростный, бешеный свет
Снов разбросает осколки,
Но этот безумия бред
Так никогда и не смолкнет.

Жизнь. Странная, глупая жизнь.
Сны. Странные, страшные сны.


Рецензии