Сначала

Ты стучался в закрытые двери,
Но ответом была тишина,
И из плена безумных истерик
Попадал ты в безумие сна.

Ты скрывал свои чувства под маской,
Искажая реалии слов,
И всегда озирался с опаской,
Если кто-нибудь скажет: "Любовь".

Ты терялся в пучине иллюзий,
Принимая их все за мечты,
И не знал, как живут эти люди
И не видят того же, что ты.

Ты смотрел в небеса и не видел
Равнодушного холода звёзд,
Замещая немые обиды
Красотой окровавленных роз.

Ты кричал, умирая от боли,
Разрывающей душу в клочки,
До конца отыграв свои роли.
Но судьба обнулила очки.

И теперь начиная с начала
До безумия яростный бой,
Ты мечтаешь, чтоб рядом звучало
Тихим шёпотом слово "любовь"


Рецензии
... а бывало ли что-то лучше,
чем любви бездонная чаша...
даже если отрава получится,
той отравы не будет слаще...

Леди Хелен   04.12.2003 10:08     Заявить о нарушении
...только выпита вся до капли
та отрава... пред шагом в бездну...
пустоты холодные лапы
в мою душу без спросу влезли...

J Ghost   04.12.2003 14:07   Заявить о нарушении