Я потеряла колечко...

Я потеряла колечко..
Ты обещал любить меня вечно..
Где это?
Неужели прошло?..
Я потеряла свой крестик..
Знаешь, к плохому предвестник.
Почему?
Неужели я тебе уже ни к чему?
Я потеряла тебя..
Прошла с тобой дороги..
Зря?
Знаешь, так нельзя..
Я потеряла себя..
Я скажу тебе,
Что люблю...
Как сильно люблю,
Уходя...

22-23 июня 2003 г. ночь.


Рецензии