Я жду тебя

Я жду тебя.
В преддверьи смерти
Мне трудно что-либо сказать
Ни на прощанье,
Ни на встречу-
Не знаю, где быть
И где мне тебя ждать.
Но только лишь одно, что знаю точно
Люблю тебя и смерть не в силах обмануть...
И только лишь одно,
Чего я не хочу услышать-
 То, что больше не увижу и тебя не обниму...
Не будет птиц,
 Не будет вечеров и встреч
И ненавистных мне рассветов
Не будет всего этого
Я говорила- не жалей
Но жизни, проведенной, как сгоревшая свеча
Что с радостью светила,
Но не зола дотлевшая, была когда-то горяча...
Я жду тебя.
Я не боюсь ни смерти,
Ни жизни врозь,
И ни дороги, уводящей вдаль..
Я лишь боюсь момента, в неизвестность
Когда не прикоснуться, не позвать...
Но – такова жизнь, что поделать?
Я тебя люблю, люблю,
И не скажу, что станешь мне чужой..
Только лишь прошу-
Не передай мои воспоминания другой..
Я не попрощаюсь, боясь сглазить.
Я буду тебя ждать.
Там, где душа торопит за собой вторую
И не помеха мне ни ветер,
Ни дожди и не огонь и не вода..
Я попрошу жизнь, такую же, вторую,
Чтобы ещё раз тебя встретить
И в миллионный раз тебя обнять.

Юна. 16-ое июня 2003. G.h.m.p. LY.


Рецензии
Дорогая Ты куда пропала? Сново Роман?///

М.

Просто-Женщина   28.03.2011 15:52     Заявить о нарушении
Мариночка :* как дела ? надеюсь все ок :))) да не пропала я никуда :* роман- нет нет...ни в коем случае....сегодняшним мужчинам романы только вредят....ими, не слушая их бредней, надо приласкать себя и выбросить с высокого этажа.....:*:*:*:*:* просто скучно жить...ой как скучно :* куда скинуть линк на трейлер кино где меня сняли ??? может подружимся на facebooke? :* yuna shapatava спасибо :* обожаю Вас:*

Юна Шапатава   28.03.2011 22:31   Заявить о нарушении