Иди со мной...

Иди со мной.
У нас ещё есть время
Пройти вдвоём по этому пути.
Иди со мной
С тобой я в эту темень
Пройду и буду ждать тебя
Но сколько нам идти?
Вдали на склонах гаснет
Солнца вспышка
И старой карточки
Поблекнет негатив
И колокольный звон
Напомнит всё, что было
И гибкий трепет
Тонких, нервных ив
Напомнит мне
Прикосновенье рук твоих
И силуэт сидящих на скале
Двоих...
Поделим это время
Пусть будут слёзы  на глазах моих
Но время на часах
Торопится.
Пойдём со мной.
Я хочу жить с тобой,
Тобой,
Ах как мне хочется,
Всю эту жизнь,
Пока она не кончится...

3-ее июля 2001 года.


Рецензии