Осень

Осень.
Видеть тебя хочу,
Очень.
Поцеловать, обнять
И чувствовать огонь внутри себя.
Тебя ищу
И рву все дни и ночи в снах,
Что я  одна,
Опять.
Я не могу устать, чтобы уснуть.
Совру всем птицам,
Что не жду
Чтобы спугнуть сомненья духов.
Я солгу богам и душам,
Что не верю я себе.
Я порву на клочки душу,
Только, чтобы вновь
Придти к тебе...
Хотя бы миг
Тебя обнять хочу,
Хотя бы час
Тебя увидеть...
Боже, жизнью заплачу
Да, может, я и плачу,
Но, лишь тобою жить хочу.
День.
Я не хочу увидеть солнце без тебя.
Ночь.
Уходит прочь,
Точь-в-точь такая,
Как с тех пор, что я не видела тебя...
И только боль всё  нарастает,
Но ты всё дальше ...
Больше
Боли не бывает
Просто не бывает,
Чем расставанье.
Небо!
К тебе хочу я прикоснуться
Пришли мне сон,
Где только он
И мне не дай проснуться....
Осень..
В глаза мои взгляни
И крепко обними
Холодным ветром..
У истлевшего костра
Тобой я догорю.
Я позову на помощь
Вечность
Любви моей стихию....
Я жду тебя,
Где бы ты не был,
Люблю тебя,
Тобой клянусь под солнцем, небом
И именем твоим молюсь
И... я боюсь. Но не признаюсь
А в любви я сознаюсь,
И грешно сильно я люблю,
Но не покаюсь.
Твой мир перекрещу с моим
И в мире этом и другом
Примером любишь и люблю
Мы будем ввек
Друг с другом.
Ты – боль моя
И ты- душа моя.
Моя судьба – твоя
Твоя судьба – моя.
С тобой – моя любовь
И будем вечно – ты и я.

Юна. 2-3 сентября 2001. Ночь.


Рецензии