Never mind!
Палящее Солнце.Это Палестина...Спасибо.Жизнь вращает свой Калейдоскоп и изображает причудливые фигурки...А я-дикое животное с душой изысканного жирафа ...и уже не плачу...NEVER MIND!!!
© Copyright:
Jaffa, 2003
Свидетельство о публикации №103080700923
Рецензии