Время

Неумолимое время бежит,
Кто-то родился, а кто-то лежит.
Кто-то играет,а кто-то умрет,
Кто-то дорогу к спасенью найдет.
Кто-то уносит гниющую плоть,
Кого-то сжигают,кто-то хочет помочь.
Кто-то карпеет над свинкой морской,
Кто-то ломает деревья рукой.
Кто-то восторженно крикнет:"Летим!",
А кто-то пускает колечки и дым...
Кто-то оставит друзей под огнем,
Кто-то пророчество скажет,а в нем....
Кто-то вернется не ночью а днем,
Кто-то умрет под любимым конем.
Кто-то в железе провалится в пруд,
Но под конец,все равно все умрут.
Кто-то расскажет под пиво и сыр,
Кто как сражался,и кто как любил.
Кто-то уйдет за предел бытия,
Кто-то "Эврика" крикнет, НЕ ты, и НЕ я.
Кто-то стихи свои будет орать,
Кто-то со смертью пойдет воевать.
Кто-то поднимет огромную рать,
Будут КРОВЬЮ свободу себе добывать.
Кто-то расскажет всем, кто такой БОГ!
На кресте будет повешен!Вольнодумцам на зло...
Кто-то будет учить тебя правильно жить,
Кто-то старую рану начнет бередить.
Кто-то забудет, а кто-то простит....
Неумолимое время бежит.


Рецензии