Истина

Слова... несутся в море правды
И истина проснется в них...
Река,смывающая грязь... отрадно,
Я эту истину почти постиг....
А море... море вековечно....
Сбирает правду, лож и грех....
Могу понять я все,конечно!
Но в жизни нет моей утех...


Рецензии