Не понимая ничерта, несетесь в бой.
В последний бой...
Ведет как будто за собой,
Вас всех глупец....
Глупец немой....
Он больше не раскроет рта,
В его глазах кипит слеза...
Он много хочет вам сказать,
Но не смогли его понять!...
Как виноградная лоза...
Стекает по щеке слеза...
Непонимая ничерта...
Так умирает нищета...
Свидетельство о публикации №103080700089