Без названия

Малейший шанс....
Неверие погубит.
Убъют Любовь ,
словами ломать будут.
Но ты забудь!
Забудь что там сказали!
Забудь.... чему учили,
слушать умаляли!
Любовь!
Она не сулушает советов.
Любовь! она боится простоты.
Любовь!
Любовь не просится на лето.
Любовь!
Приходит....Примешь ЕЁ ТЫ???


Рецензии