***

Я гадаю любовь по ромашкам.
Хоть в гаданья не верится мне,
Но в душе моей все вверх тормашкой,
А желания все нескромней.

Вроде любит... Нет, вроде не любит.
Лепесток что последний споёт?
Как же боязно все-таки, люди,
Счастье вверить ромашке своё.

Остается все меньше и меньше,
Вскоре буду я знать приговор.
Лишь цветка лепестковые бреши
Все мне шепчут: "Да вздор это, вздор".


Рецензии