Крик вороны

Крик вороны
И тонкие колкие струи дождя -
Это осень,
Как же мне в этот миг не хватает тебя,
Неба просинь.

Дождь смывает надежды
На долгое тёплое лето,
Это чувство, сродни ностальгии,
Серого цвета.

Было много обещано
Прочь ушедшей порою,
Видно счастье любви взаимной -
Не для нас с тобою.

Вслед приходит зима -
Сердце в ледяной корке,
Ни чувств, ни эмоций, ни мыслей -
Одни оговорки.

Живой весенний дождь
Отмоет душу,
Я стану просветлённей, стану лучше,
И вновь не побоюсь сказать: "Любимый"

... Ещё раз обожгусь...
...Ещё раз "мимо"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.