Милый мой, я скучаю

Милый мой, я скучаю,
Я так без тебя скучаю,
Слезами рассвет встречаю,
Над шутками не смеюсь.

Милый мой, я скучаю,
Скучаю, скучаю, скучаю,
Боюсь без тебя одичаю,
Умру от тоски, сопьюсь!

Милый мой, я скучаю,
Опять без тебя скучаю,
Во сне уже не летаю,
Боюсь: полечу - разобьюсь.

Милый мой, я скучаю,
Без глаз любимых скучаю,
Без ласковых губ скучаю,
Я жду тебя не дождусь.

Милый мой, я скучаю,
Без грязных рубашек скучаю,
Ещё день не постираю -
Не выдержу и сорвусь.

Милый мой, я скучаю,
Так много веков скучаю,
Я так при этом страдаю -
Любовь исскучать боюсь...


Рецензии
Одни глаголы, но до чего здОрово. Плач Ярославеы просто-таки
Спрасибо

Владимир

Tabler   09.08.2003 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, и в самом деле скука была смертная, прилагательные на ум не шли.

Танюша Танюшина   15.08.2003 09:23   Заявить о нарушении