Прости!
Пустой и глупый разговор,
За то, что я ни на минуту
Не опустила гордый взор.
Прости, что не нашлось мгновенья,
В котором я была б твоей,
А от загадок и сомнений
Обида сделалась сильней.
Прости меня, что не посмела
Сказать ни слова о любви,
Что целовала неумело
И обнимала в полруки.
Прости, что я так непонятна,
Что ошибаюсь я и лгу,
И объясняюсь я невнятно,
Но лучших слов не подберу.
Свидетельство о публикации №103080700836
Спасибо.
С теплом,
Алена
Алёна Киевская 10.02.2005 10:30 Заявить о нарушении
Екатерина Соло 10.02.2005 10:43 Заявить о нарушении