Люблю мой нежный триолет

Магнитно-лунный триолет,
Мой циркуль, белые перчатки
Сменить на новенький сюжет?
Магнитно-лунный триолет,
Что Киевом, Москвой воспет,-
Изыски прошлого, «заплатки»?
Люблю мой нежный триолет,
Мой север, площадь из брусчатки.


Рецензии
Спасибо за любовь, вы не одиноки. С уважением, Коринна.

Коринна Ксенина   14.02.2017 00:51     Заявить о нарушении