Без тебя

Осень небо обдувала
Ветром сентября.
Я кого-то все искала,
Но не знала что тебя.

Осень в лужи капала
Проливным дождем.
О тебе я плакала,
Больше ни о ком.

Осень землю согревала
Бабьим летом.
Я тебя в толпе узнала,
Ты ли это?

Осень щедро одаряла
Зрелыми плодами,
А любовь в сердцах пылала
Между нами.

Осень ветки золотила,
Не жалея сил.
Я тебя боготворила,
Ты любимым был.

Осень к югу провожала
Птичьи стаи.
Время быстро пробежало
Мы любить устали.

Осень небо обдувала
Ветром сентября.
Я теперь другою стала
Без тебя.

9 Сентября 2001


Рецензии