Боль

Радость моя,
Солнце мое,
Пульс у тебя -
Сердце мое...

Слово твое -
Нож в сердце мне...
Тихо поет
Ночь в тишине...

Кухня, темно...
Да, мы одни...
Тело мое
В огонь окуни...

Чувствую рук
Дрожащих тепло...
Чувствую мук
Новых стекло...

Осколки летят,
Мимо не бьют...
Руки хотят,
Но губы лишь пьют...

Мерзну, темно...
Тело в жару...
Все утекло...
Я ухожу...


Рецензии
Совершенно неожиданное окончание, а потому - потрясающая сила стихотворения в целом! Действительно берёт за душу...

Лайт   10.08.2003 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо...:)))

Лесёнок   10.08.2003 01:32   Заявить о нарушении