Пусть будет!


Пусть будет, как будет - так ты говоришь.
А что дальше будет? - в ответ ты молчишь!
И я стала жить позабыв обо всем;
Мне стало неважно, что будет потом.

Я прав не имею на сердце твое,
Совсем безвозмездно имеешь мое.
Я так не могу! Я хочу теплоты…
Войти в светлый дом и понять, там есть ТЫ!

Забудь, промолчу улыбнусь я в ответ,
Услышу тебя, ты мне скажешь: "Привет!"
А жизнь разлучает и капли дождя -
То капают слезы в душе у меня.



Рецензии