Моим друзьям и любимому

Я сердце верное сожму в кулак,
Не веришь ты, да я не верю тоже,
Ведь женщина во мне живет всегда,
Она предать ради любви готова.

Друзья мои, как холодно без вас,
А может без любви мне так тревожно.
Я жизнь свою за вас могу отдать.
Мужья уходят, дружба остается.

И вот опять стою я пред диллемой,
Любимый мой, как плохо без тебя.
Что выбрать мне, и что важней на свете?
Любовь ли, дружба или просто "Я".

Мне кажеться, что главная измена
Ни другу, ни любимому, - себе.
Мои друзья, я в вашу дружбу верю.
Любимый мой, ты главный на земле.


Рецензии
О, как мы любим создавать проблемы.
Порой их нам хватает через край.
Стоять так будешь долго "пред диллемой".
Встань лучше пред дилеммой и решай!
:-)))

Князь Чегодаев   07.08.2003 16:15     Заявить о нарушении