Крик души

Приходи на меня посмотреть!
Полюбуйся моей красотой!
Даже можешь меня захотеть
Этой ранней прекрасной весной!

Приходи на меня посмотреть!
Приходи! Я тебя очень жду!
Я романсы тебе буду петь,
На край света с тобою пойду!

Приходи на меня посмотреть!
Я почти что в тебя влюблена!
Приходи! Больше сил нет терпеть!
С нашей встречи я будто больна!

Приходи на меня посмотреть!
Впрочем, нет... лучше не приходи...
Я от счастья могу умереть...
Иль от боли с ума сойти...


Рецензии
Эх... :)

Лайт   08.03.2005 03:33     Заявить о нарушении
Только это крик не души...

Лайт   03.09.2005 03:12   Заявить о нарушении
почему же не души?! Это как понять, как посмотреть...

Лесёнок   11.09.2005 17:08   Заявить о нарушении
Весеннее ;)))

Лайт   27.04.2006 03:00   Заявить о нарушении