Прости...
В душе моей отозвалось
Я наигралась этой ролью,
На волю сердце унеслось.
Остались лишь воспоминания
О неисполненной мечте
И жалость, как напоминание
О человеке, о тебе.
Ты отпусти меня спокойно
И не вини в своих грехах
С тобою рядом очень больно
Мне жить и чувствовать лишь крах,
Семейной жизни сожаленье.
Освободившись навсегда
От неприязни и сомнений
Одно прошу:"Прости меня".
О, да, наверно я жестока
Неспрведлива, как всегда
С тобой-сердечко одиноко
И путь наш вместе-в никуда.
Свидетельство о публикации №103080700772