О чем поет душа?

О чем поет душа?
Я вопрошал небес
Ведь нету ни гроша,
Куда опять полез?
Что я хотел найти?
Что показалось вдруг?
Что встретилось в пути?
Вся жизнь-порочный круг.
Вся жизнь-борьба с собой.
А Смерть-победа в ней
Забудь кто ты такой
И всю её испей
Не помня как страдал
Ты от душевных мук
И как ты умирал
От длительных разлук.
Но вспомни как любил
И как играл с собой,
Когда в песке лепил
Красивый замок свой.
Когда терялся мир,
Был поглощен в мечты
-Неужто ты забыл,
Как вместе были мы?
Твой разум никогда
Не погружался вдруг,
В забвение...
Ему не говорил ты "друг"
И если ты поймешь,
Как сладок был тот час
Душа и Разум....чтож?
Обьеденить бы вас.


Рецензии