Последний листок
Последний листок,
Сорванный с дерева ветром.
Гонимый удачей
Летишь на восток,
Не обернуться чтоб пеплом.
Летишь, и не знаешь -
Насколько ты прав ?!
Может быть, все это ложно ?
Остаться, не думать
И гнить между трав...
Думать - как всё это сложно !
Забыв обещанья,
Назад повернуть
В поисках верного Счастья.
Но как позабыть нам
Проторенный путь
Истины, веры, согласья ?
Свидетельство о публикации №103080700744