Колыбельная

Спи, мой милый, спи сыночек,
Спи сокровище мое.
Спи, мой звонкий голосочек, -
Мама песенку споет.

Обниму тебя я нежно,
На руки к себе возьму,
Осторожно и неспешно,
К сердцу своему прижму.

Прошепчу тебе три слова:
"Я люблю тебя сынок !"
Улыбнусь тебе я снова,
Ты не будешь одинок.

Я волос коснусь рукою,
Нежно глядя на тебя,
Одеялом я укрою,
Спи же, радость ты моя.

Спи, мой ласковый котенок,
Спи, мой мальчик дорогой.
Спи, мой славный, спи, ребенок, -
Мама рядышком с тобой.


Рецензии