Думая о жизни

Иногда я думаю, что будет со мной?
Если я с разбега полечу на дно?
Прыгну я с утеса, несмотря наверх.
Забывая прошлое, помня лишь момент.
И как птица вольная - руки распрямлю,
Руки будут крыльями: крыльями судьбы.
Если мне понадобится, –выживу тогда.
Ведь судьбою собственной правлю я сама.
Не печалься мамочка, папа –не грусти.
Если я не выживу, – Бог меня простит.
Ну, а если выживу, – обещаю я:
Взгляд на мир и радости в корне поменять.
И тянусь к утесу я – боязно  душе,
Только тело бренное – хочет полететь.
Так прощай же – облако, солнце и леса.
Жить, наверно больше здесь, не буду никогда.
Шаг, прыжок, порхание  и полет –лечу.
Руки  мои медленно с  перьями  растут.
Боже, как прекрасно -  чувствую любовь,
И с глазами ангельскими  кто-то  мне поет:
Что дает попытку  мне – заново начать.
Жизнь, которой раньше не умела управлять.


Рецензии