Ответ
Такая вот игра...
И всё -то зависает(
И вроде мне пора,
Но слово душу обнажает.
Она болит и кровоточит,
Она одна, вот в чём беда.
Соединиться с кем- то хочет.
А дни бегут, идут года.
Но может быть, в одно мгновенье
Та половинка в друг найдётся...
А может - это сновиденье
И быть счастливым не придётся?
Свидетельство о публикации №103080700739