Мир прекрасен

Мне хочется плакать
Я не могу
Мне хочется падать
Я не упаду
Мне хочется видеть
Закрыты глаза
Хрустальною каплей
Упала слеза
Дышу полной грудью
А сердце болит
Душа тихо плачет
И разум кричит
Мне хочется плакать
Я плачу навзрыд
Я падаю в пропасть
МИР ПРЕКРАСЕН! Он спит!


Рецензии