Homo sapiens
Живет один,уже который век
Пытаясь способы найти свести на нет
Все то чего достиг,чего прекрасней нет.
Он изобрел культуру и язык,
И в тайны прошлого он глубоко проник.
Но также он создал большой парник
В котором парит мир, и вызывает нервный тик.
Он губит величайшие умы,
И сотни тысяч достижений, что достойны похвалы.
Он изобрел оружие и смерть,
А много войн тому в пример могу привесть.
Он изобрел Богов и королей,
И плачет будто больше нет людей
Не потерявшихся в миру теней...
Свидетельство о публикации №103080700724