Тёмные мысли
Рукой,а не совком?
В говне жемчужное зерно.
Оно зарыто в нём.
Зачем всю жизнь брести во тьме?
Во тьме ведь света нет.
Легко понять тебе и мне -
Без тьмы не нужен свет.
Зачем ворчать, что много зла
И жить всё в нём да в нём?
Чтоб доброта от нас дошла
Туда, где мы живём
И осветила мрак густой
На метр или на два,
И чтоб была не чан пустой,
А умной голова.
Вот так в дерьме и копошись,
Вопросы задавай.
Зерно, быстрее покажись!
А ты давай, копай!
Свидетельство о публикации №103080700720
Хотелось бы больше оптимизма.
И лучше бы в жизни.
Стихи (авось!) приложатся.
Тот Же Док 06.02.2004 16:55 Заявить о нарушении
А жаль.
Уфбтщк Юйфбфемш 07.02.2004 13:25 Заявить о нарушении