О мире

Безумен мир,бесправен человек,
Здесь смерть перенасытится за век.
Всего сто лет и только новый свет
Тебе из прошлого передает привет.
Кругом война. И у царей согласья нет.
Таким не ведом компромис судеб.
И сотни,тысячи раскрашенных полков
Шагают в бой,как стая злых волков.


Рецензии