Дурацкие стишки. Продолжение
Пешеходную дорожку,
Застопорив все движенье
Минимум в двух направленьях,
Криками пронзали воздух,
Свистом, запахом гудрона
И оранжевым сверкали
Санитары бездорожья.
***
Вышел стрелочник печальный
Повернул устало стрелку
И пошел обратно в домик
Лагерь осветил прожектор.
Свидетельство о публикации №103080700700