Я тебя отпущу
Подойду, обниму, улыбнусь, помашу из окна,
И не стану рыдать, умолять, упрекать, голосить...
Постарайся меня за ненужную верность простить.
Ни о чём не жалею, не жалуюсь и не прошу
И любовь свою с радостью, с гордостью в сердце ношу,
Я счастливой такой, как сейчас, никогда не была,
И такою несчастной... такие вот, братец, дела.
Если ж липкою паутиной тоска всё затянет,
И боль застучит у виска,
Тёмной ночью или среди ясного дня
Вспомни - есть телефон у меня.
Свидетельство о публикации №103080700683