Путь наверх
До окончания игры.
Терзаясь мыслями о битвах,
С людьми закованными в льды.
Порой чтоб выбратся на волю,
Нам нужен только звонкий смех.
Не надо много сил и боли,
Не надо быть сильнее всех.
Но как смеятся если губы,
Разбиты в кровь о лёд врагов.
Я знаю точно, что не буду,
Молить о милости богов.
Не надо верить мыслям тёмным,
Пусть с губ разбитых льётся смех.
И не внимать проклятьям злобным,
Теперь мой путь лежит наверх.
Свидетельство о публикации №103080700068