Нежность
Нежным взором я твоим.
И губами я окован,
Сладкими, как мед с вершин.
Сладче меда твои речи.
Как поток журчат они.
Глубже моря твои очи.
Я тону в их глубине.
И всегда любить я буду
Гибкий стан и нежность рук.
Никогда не позабуду
Ласки этих страстных губ.
Август, 2003 г.
MaXik
Свидетельство о публикации №103080700664
Motor 02.10.2003 05:05 Заявить о нарушении
Нежности много, но не хватает опыта.
С уважением, Макс
Maxik 03.10.2003 10:52 Заявить о нарушении