Игра
Что называется судьба.
И длится выигрышь ли годы,
Иль за секунду без гроша.
Всё это знает только ветер,
А нам же, людям, суждено играть.
Сначала думаешь, что мастер,
Азарт свой не умеешь умерять.
Потом поймёшь, что ты играл вслепую,
Играл "Ва банк", тебя он победил.
В ответе стал за кровь родную,
И плоть, что сам ты породил.
На склоне лет увидишь ты,
Закончена игра.
Истёрлись карты все твои,
Судьбе оплачены долги,
И скажешь "Пас" тогда.
Свидетельство о публикации №103080700066