Вы****ки
Смотрят в резиновое небо окаянные рваные рвотные рты.
Просыпаются и молчат от ненависти в захлёб,
Уссываются и пророчат зависть себе навзрыд.
Постигают желудки желанный железный хлеб,
Постригают ублюдки жеманный белёсый лоб.
Кучеряво кичатся кривой мошной,
Набивая оскоминой ров сплошной.
Безликие дети встают на рассвете в расстрельный слепой строй.
Мундиры из шрамов имеют простой ярко-красный крой.
Повально хромая в дотошно истошный рай,
Довольно и больно играют тупой судьбой.
Заведомо бедно скулят и порой рычат.
Цепные людишки калечат убогих чад.
Морщины лощиной ложатся,
Но вы****ки не боятся.
Свидетельство о публикации №103080700647
Грыженькая 08.07.2005 20:20 Заявить о нарушении
Несмешно, зато правда.
Misanthrope 09.08.2005 17:56 Заявить о нарушении
Грыженькая 01.02.2006 19:00 Заявить о нарушении