Ворон черный птица злая
Воплощение души.
Ничего не замечая,
Тихо он грустит в глуши.
Ворон черный – птица злая,
Что ты там нашел в тиши?
Я забылся средь деревьев,
Вспоминал былые дни.
Под покровом черных перьев
Чувства я скрывал свои.
Я забылся средь деревьев,
Годы быстро протекли.
Но я вижу: умирает,
Кто хозяина убил.
Не рыдает, не страдает
От того, что натворил.
Но я вижу: умирает.
Час мой звездный наступил!
Свидетельство о публикации №103080700644